Yuk, Ikuti Lomba Foto Otoblogger Indonesia

banner_blog_rev

Sebagai Tetenger 3 Tahun Otoblogger Indonesia (OBI)
1 Maret 2011 – 1 Maret 2014
Horeeee kami masih ada……ajaaa….. Baca lebih lanjut

Iklan

Kumpulan Foto Dari Kepergian Marco Simoncelli #58

Marco Simoncelli (1987-2011)

Walau kejadian ini sudah berlalu 3 hari yang lalu, dan mungkin sudah basi untuk sebagian orang, namun saya ingin sedikit men-share foto-foto pasca kecelakaan yang menimpa 3 rider MotoGP dan menewaskan Marco Simoncelli. Foto ini saya kumpulkan dari berbagai sumber.

Kehilangan ini memang menjadi duka mendalam bagi kita semua. Setelah tahun 2003 lalu kita kehilangan Daijiro Katoh, saat ini kita kehilangan lagi seorang calon bintang MotoGP yang mulai bersinar. Ciao SuperSic….. May you rest in peace…… Baca lebih lanjut

Pentingnya Kamera Bagi Para Blogger

Setelah 2 hari terkapar karena flu berat, siang ini berangkat dari rumah dengan hujan mengguyur deras. Mudah-mudahan tidak terkena flu lagi. Jaket tebal, jas hujan, tak lupa baju ganti di kantor nanti. Untung saja kantor saya bukanlah kantor yang mengharuskan karyawannya menggunakan kemeja dan celana bahan. Jadi, saya cukup membawa baju ganti berupa kaos dan celana pendek.

Baca lebih lanjut

Pengen Turing Kayak Gini

Kemaren waktu saya lagi iseng, saya ngoprek ngoprek foto saya. Foto ini diambil waktu kantor saya lagi bikin photo stock buat salah satu perusahaan otomotif ternama. Emang dasar narcist, sekalian aja saya minta difoto dengan gaya Ducati Thunder. Hehehehe

ok

materi

Materi materi lainya saya ambil di internet. Dengan sedikit skill Photoshop dan sedikit logika tentang perpektif, saya manipulasi foto ini sedemikian rupa hingga menjadi aneh seperti ini. Hahahahahaha.. Masih agak ga nyambung ya? Bodo ah.. namanya juga nyolong nyolong ngerjainnya..

Btw, seru juga kali ya kalo bisa turing di jalanan kayak begitu.. soalne saya udah muak bosen riding dijalanan Indonesia yang penuh lobang dan semrawut (curhatcolongan.com). Udah ah.. pokoke ini satu dari sekian banyak karya saya yang ga jelas.