Mari Bersama Kita Tuntut Pemerintah Untuk Membenahi Transportasi Publik

Saya sengaja mendisain gambar ini untuk disebarkan. Silahkan di unduh untuk dijadikan banner, profile picture di social media, kaos, stiker dan apapun juga. Bersama kita pasti bisa memaksa Pemerintah untuk membenahi carut marutnya transportasi publik sebagai salah satu solusi mengatasi kemacetan di Ibu Kota tercinta ini. Semangat!!

Iklan

12 thoughts on “Mari Bersama Kita Tuntut Pemerintah Untuk Membenahi Transportasi Publik

  1. Ping balik: Sembuhkan jika sebuah tumor di kemoterapi? « Dnugros Blog

  2. Ping balik: Transportasi publik | Yirlloww

  3. Saya dukung kampanye ini. Ayo SBY mana kerjamu di bidang ini? Ayo Foke bekerja lbih baik di bidang transportasi..pajak kami menjadi gajimuuu buktikan kerjamu… hahahahahahahaha

  4. wah pas dijadiin PP FB kalo diliat di profil/kronologi sih keliatan lengkap tulisannya.
    tapi kalo di beranda,foto komen dll bgrnya kepotong…udah coba resize pun gak sip…butuh ngedit satu satu nih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s